点击最多

 

猜你喜欢

《你迟到的很多年》杀青 黄晓明殷桃回归初心_娱乐频道

2017-12-07 13:43

黄晓明、殷桃杀青照

从大雨滂沱的炎夏到寒风冷冽的寒冬,热血情绪大剧《你迟到的许多年》历经四个月的艰难拍摄,已于本日正式圆满杀青,未几将和观众会晤。该剧由林柯、黄力加执导,严歌苓担负原著编剧,刘毛毛任总出品兼总制片,黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨主演,重要讲述了改造开放浪潮下铁道兵转业军人沐建峰(黄晓明饰)在商海中沉浮、在情场中辗转,在成长路上寻找迷失的自我、回归初心的故事。

圆满杀青:倾情演绎时代缩影

《你迟到的许多年》历经四个月的拍摄,迎来了大美满杀青。导演林柯,总出品兼总制片人刘毛毛,演员黄晓明、殷桃以及其余剧组演职人员群体合影纪念,共祝《你迟到的许多年》圆满杀青收视长虹。杀青现场黄晓明不仅逐一满意工作职员的合影请求,还为全剧组每一位成员筹备了礼物,十分暖心。《你迟到的许多年》是黄晓明在40岁之际的主要之作,一个有血有肉的改行军人形象在黄晓明的演绎下,将会为我们带来怎么的惊喜,观众也表现非常等待。殷桃则说道:“十分开心和大家渡过了不凡的4个月,告别代表了新的开端,这个故事不仅有我,更有你们每一个人,期待我们的相见。;

黄晓明杀青照

良心做剧:匠心打造家国情怀

《你迟到的许多年》自7月开机以来,吸引了众多行业内外的关注。黄晓明、殷桃、秦海璐一帝两后的超强主创阵容奠定了该剧的精品属性,从此前该剧曝出的定妆照、探班视频等物料中能够看出,无论是被晒成“包大人;、狂瘦十几斤、小伤一直的黄晓明,还是不断与导演打磨剧本、踊跃沟通的殷桃,他们都用举动彰显着该剧的匠心品质。在多少位实力派演员的强力加持下,不屈从运气的铁道兵转业军人沐建峰(黄晓明饰)、魅力无穷又领有英勇内心的医生莫莉(殷桃饰)、情愿为爱就义的“非铁娘子;赵益勤(秦海璐饰)、心坎充斥暖和的“商界老司机;冯焕(曹炳琨饰)等各色人物形象都让观众十分期待。而他们之间的辗转瓜葛又将掀起怎样的人生波涛,就让我们在播出时独特感触吧。

幕后团队的匠心创作亦令人为之点赞。林柯导演无论是对大时代的把控,仍是对小人物的拿捏都恰到利益,在他的执导下,一幅时代画卷行将铺开展来。有名编剧严歌苓堪称品质剧的活招牌,擅于塑造社会底层君子物和描绘细腻感情的她,为《你迟到的许多年》供给了强有力的品德保障。

总出品兼总制片刘毛毛曾取得全国十佳制片人的殊荣,从《结婚十年》《中国式结婚》到《亲兄热弟》《青春期撞上更年期》,她的每一部作品真情实感反应出了当下社会真逼真切的事实问题。恰是幕前幕后一众影视匠人的倾力付出,保障了《你迟到的很多年》的精品不迟到。正如导演黄力加所说:“咱们这部戏处处精,严歌苓老师的作品很精彩,一众优良实力派演员的演技很出色,团队的投入跟制造很精彩,我们就是要将这部戏所体现的时期精力,原底本本的表示出来,这就是最精的处所。;

相关的主题文章: